2022/03/26 Sat – 2022/03/26 Sat

Spread の手前味噌講座 2022

久しぶりにやります、「手前味噌講座」
みんなで一緒に味噌を仕込みませんか?

材料はすべて厳選したものをご用意しております。

 

※今回はみその仕込みのみ、食事は出ませんので予めご了承ください。

≪日程≫
2022年3月26日(土)15:00~18:00  (只今キャンセル待ちとなっております)

≪参加費≫
参加費:5,500円 (税込/材料費込)

※材料の仕入れによって若干の変動があります
※当日現金にて釣銭の無いようご用意ください。

≪持ち物≫
エプロン、タオル、筆記用具、味噌を入れる容器(ホウロウか陶器が良いと思います)
約2.5Kgのお味噌をお持ち帰り頂きます。

 

≪お申込み≫

件名に「Spread  手前味噌」と記載し、

お名前、連絡のつきやすいお電話番号(携帯電話など)を明記の上、

yoyaku@al-tokyo.jp

までメールにてお申し込み下さい。

こちらから確認の返信メールを致します。

※平日のみ、手動でのご返信となりますので多少お時間がかかる場合がございます。

    一両日を目安にはしておりますが、予めご了承ください。

※携帯電話からの場合はPCからのメールを受信できるよう、ご確認の上送信下さい。

※PCの場合でもメール受信に何らかの問題が発生し未着となる場合がございます。

 3日ほど経過しても当方より何の返信もない場合はお電話にて確認ください。

※eメールは、必ず今後のやり取りでお使いになるアドレスからご送信下さい。
   申し込まれたメールにそのまま返信の形をとらせて頂きます。

※お申し込み後のキャンセルに関しましては、お申込時の返信メールにてご案内いたします。

※催行人員に満たない場合は中止となります。予めご了承ください。

※その他ご質問・ご連絡等も、基本的にはすべて上記メールにて承りますが、緊急時はお電話でも承ります。

※当日はマスク着用や手指消毒などのご協力をお願いいたします。

 

≪講師≫
Spread 向井裕美子

東京出身。マネージメント&プロデュース事務所eight peaceの代表を務める一方でホールフードを学び、
マスターコース修了後、ケータリングチームSpreadを結成。趣味はサーフィン、食べ歩き、料理。

 

≪会場≫

AL 2F Kitchen Studio

東京都渋谷区恵比寿南3-7-17 2F

https://www.al-tokyo.jp

(accessのページより地図をご確認ください)

※東急東横線 代官山駅より徒歩5分、ファミリーマートの真裏です。

※駐車場はございませんので近隣の有料駐車場をご利用ください

 

主催:Spread